mas me lembro bem foi um jantar feito rapidinho, numa noite quente do verão.
eu queria minha massa com creme de ricota
ele com pesto de manjericão
fiz o creme de ricota com ricota caseira,
creme de leite, parmesão ralado, pimenta branca,
ervas secas e um toque de azeite
fiz o pesto de manjericão com alho, azeite
e nozes trituradas,
não ficou verdinho por conta da pressa,
não sequei direito as folhas
servi a massa bem quente, cada um montou seu prato na hora.
no meu prato coloquei o creme de ricota sobre a massa, uma asinha de frango (assada com mel e mostarda) e tomates temperados com orégano e manjericão, tudo bem simples e leve mas cheio de sabor.
Que delícia! Não sou fã de massas em geral, mas ando fazendo bem, pela praticidade. no caso, os molhos são o diferencial, sem dúvida, e sofisticou bem o prato.Anotados.
ResponderExcluirBeijo, Angela.
Difícil escolher qual o melhor molho!
ResponderExcluirDomingo vou dar uma caprichada no cardápio...
Bjs.
uma delicia
ResponderExcluire parece q é rapidino mesmo
adorei
beijos