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quarta-feira, 10 de agosto de 2016

ricota, pesto & pasta

esta postagem ficou perdida, achei hoje, de vez em quando isto acontece...
mas me lembro bem foi um jantar feito rapidinho, numa noite quente do verão.


eu queria minha massa com creme de ricota 
 ele com pesto de manjericão


fiz o creme de ricota com ricota caseira, 
creme de leite, parmesão ralado, pimenta branca,
ervas secas e um toque de azeite



fiz o pesto de manjericão com alho, azeite
 e nozes trituradas, 
não ficou verdinho por conta da pressa,
 não sequei direito as folhas


servi a massa bem quente, cada um montou seu prato na hora.
no meu prato coloquei o creme de ricota sobre a massa, uma asinha de frango (assada com mel e mostarda) e tomates temperados com orégano e manjericão, tudo bem simples e leve mas cheio de sabor.

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3 comentários:

  1. Que delícia! Não sou fã de massas em geral, mas ando fazendo bem, pela praticidade. no caso, os molhos são o diferencial, sem dúvida, e sofisticou bem o prato.Anotados.
    Beijo, Angela.

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  2. Difícil escolher qual o melhor molho!
    Domingo vou dar uma caprichada no cardápio...
    Bjs.

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  3. uma delicia
    e parece q é rapidino mesmo
    adorei
    beijos

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