voltando aos poucos...
hoje, sete semanas após ao acidente,sinais de boas melhoras, menos dor durante o dia, porém
ainda grande incomodo durante as noites. chego da fisioterapia acabada.além do trabalho junto as articulações do ombro, cotovelo e punho.
nada de especial, apenas o velho pão de ervas com cobertura de tomates italiano picadinho, sal grosso e tomilho
a receita voce pode conferir aqui
Vejo que já se sentes bem melhor, graças ao bom Deus tua recuperação está dando ao tempo da cura. Gloria ao pai, estou sempre pedindo pela tua rápida recuperação... Beijos, Nina Paim
ResponderExcluirVisite-me dia desses, ficarei bastante satisfeita! Jesus o proteja. Nina Paim
ResponderExcluirOi Ângela,
ResponderExcluirQue ótimas noticias a sua recuperação e uma nova postagem de um "velho pão", mas sempre delicioso, que assim continue.
Beijo,
Vânia
QUE DELICIA DE PÃO,IA ADORAR PROVAR.
ResponderExcluirAS MELHORAS...
BJ
o pao é muito apetitoso.
ResponderExcluirboas melhoras, q bom tudo esta se ajeitando.daqui a pouco tudo passa.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Ficou bonito! Tentarei fazer!
ResponderExcluirMelhoras!
Bjoks
Olá Angela
ResponderExcluirQue bom que estás te recuperando, isto é muito bom...
com paciencia e persistencia tudo vai ficar bem.Este pão está uma delicia..
Beijinhos da Gina
Olá, adorei a receita ja copiei devo fazer nesse fim de semana. Só um detalhe... fermento granulado é o mesmo que fermento biologico seco? aqueles q vem em embalagem de 10g? obrigada e que Deus continue abençoando a vida trazendo melhoras a cada dia. Miriam
ResponderExcluirsim o fermento é este. boa sorte e por favor volte para me contar se voce gostou. bjs
ExcluirGreetings!
ResponderExcluirAwesome piece of work! A blog like yours should be earning much money from ad sense.
até sua comida da mao esquerda é gostosa, inclusive esse pão. tudo que voce faz é uma delicia, sem execoes. beijinhos
ResponderExcluir