para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 2 de julho de 2012

pão de ervas - mais do mesmo

voltando aos poucos...pelo menos já digitando com mão direita


hoje, sete semanas após ao acidente,sinais de  boas melhoras, menos dor durante o dia, porém ainda grande incomodo durante as noites. chego da fisioterapia acabada.além do trabalho junto as articulações do ombro, cotovelo e punho.iniciei uma nova fase, trabalhar o musculo que foi aberto para permitir acesso à fratura. pouco a pouco tudo vai se acertando, indo bem. estou confiante!
grata pelo carinho, pelas mensagens de melhoras. grata de coração.
 
só para não perder o costume, volto com um pão.
este pão fiz para um almoço, já nem me lembro exatamente quando foi, talvez na sexta feira santa ou na Pascoa?


nada de especial, apenas o velho pão de ervas com cobertura de tomates italiano picadinho, sal grosso e tomilho


a receita voce pode conferir aqui
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11 comentários:

  1. Vejo que já se sentes bem melhor, graças ao bom Deus tua recuperação está dando ao tempo da cura. Gloria ao pai, estou sempre pedindo pela tua rápida recuperação... Beijos, Nina Paim

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  2. Visite-me dia desses, ficarei bastante satisfeita! Jesus o proteja. Nina Paim

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  3. Oi Ângela,
    Que ótimas noticias a sua recuperação e uma nova postagem de um "velho pão", mas sempre delicioso, que assim continue.
    Beijo,
    Vânia

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  4. QUE DELICIA DE PÃO,IA ADORAR PROVAR.
    AS MELHORAS...
    BJ

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  5. o pao é muito apetitoso.
    boas melhoras, q bom tudo esta se ajeitando.daqui a pouco tudo passa.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  6. Ficou bonito! Tentarei fazer!
    Melhoras!
    Bjoks

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  7. Olá Angela
    Que bom que estás te recuperando, isto é muito bom...
    com paciencia e persistencia tudo vai ficar bem.Este pão está uma delicia..
    Beijinhos da Gina

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  8. Olá, adorei a receita ja copiei devo fazer nesse fim de semana. Só um detalhe... fermento granulado é o mesmo que fermento biologico seco? aqueles q vem em embalagem de 10g? obrigada e que Deus continue abençoando a vida trazendo melhoras a cada dia. Miriam

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    Respostas
    1. sim o fermento é este. boa sorte e por favor volte para me contar se voce gostou. bjs

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  9. Greetings!
    Awesome piece of work! A blog like yours should be earning much money from ad sense.

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  10. até sua comida da mao esquerda é gostosa, inclusive esse pão. tudo que voce faz é uma delicia, sem execoes. beijinhos

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