bem, para contar para vocês que algumas coisas boas e outras nem tão boas que foram além do esperado... - antes de tudo, grata, muito grata pelos comentários do post anterior
- a facilidade de atendimento na capital pelo meu convenio
- o cirurgião, palmeirese, assim como toda a nossa a família, um craque, que eu adorei
- o anestesista foi uma graça comigo
- toda a equipe de enfermagem e centro cirúrgico do H São Camilo, foi perfeita
- a cirurgia durou o dobro do esperado
- a fratura estava muito pior e mais complicada do que o previsto, recebeu placa, parafusos e fios
- tive muitos problemas com os anestésicos, o que já era esperado, mas depois de mudanças de conduta tudo se resolveu
- a dor do pós cirúrgico muito maior do que esperada
- pontos, curativos, faixas, gesso ainda estarão presentes por uns 15 dias
- com a cirurgia, alta deverá ser mais cedo que o previsto, espero ...
- e agora repouso, muito repouso, depois muita fisioterapia
- por enquanto estarei postando o que estava em rascunho ou então re-postando algo bem do inicio do blog
para começar um
rocambole de beijinho, já que está tudo enrolado, rs rs...
rocambole de beijinho6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar refinado
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma, bater até ficar uma espuma, em seguida juntar o açúcar peneirado. deste ponto em diante não usar mais a batedeira, juntar muito levemente a farinha de trigo e despejar esta massa em assadeira untada (25 cm x 35 cm) e polvilhada com farinha de trigo, assar por 20 minutos em forno médio, até ficar corado.
Obs: não leva nenhum tipo de liquido ou fermento e não pode assar demais.
retirar imediatamente da assadeira da seguinte forma.
umedecer um pano de prato tipo gase, bem fino, e polvilhar com açúcar com ajuda de uma peneira, desenformar o bolo, e em seguida enrolar no sentido do comprimento.
rapidamente desenrolar e espalhar o recheio.de sua preferência.
recheio: pode ser creme de confeiteiro, geleia, neste usei beijinho, uma lata de leite condensado cozida por 15 minutos na pressão e um pacote de 100 g de coco já hidratado com 1/2 xícara de leite gelado, misturar e espalhar no rocambole, observando e deixar uns 4 cm antes das bordas sem recheio para haver a acomodação do recheio quando enrolar.
polvilhar açúcar de confeiteiro ou usar sua cobertura favorita.