segunda-feira, 5 de outubro de 2009

forgotten piece

ih!!! esqueci de postar o pedaço


agora em dose dupla


achei que seria imperdoável não mostrar para vocês
a textura da cheese cake de ricota e amoras

16 comentários:

  1. Seria imperdoável, não colocar esse pedaço, essa perdição, menina que textura, e essa calda?, vou voar lá na receita, e essa não me escapa.Bjss

    ResponderExcluir
  2. Cruel, muito cruel vc postar esse pedaço divino viu?! rs... bjos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Angel

    Que tortura.....hummmmmm

    E eu de dieta. Aliás, nasci de dieta...:O(

    Adorei suas receitas e vou ter que me aventurar mais vezes no fogão...

    Obrigada pela visita! Volte sempre!

    Beijoooooo

    ResponderExcluir
  4. Só faltou uma mordida minha nestes pedaços ;-)

    ResponderExcluir
  5. bem, mas que perdiçao! ficou optima a textura. beijos

    ResponderExcluir
  6. Angela, você quer me matar assim!!! hahahaha
    Que lindo isso!!!
    Tenho tanta amora em casa....ótima sugestão! :)
    Parabéns, ficou maravilhoso!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  7. Isto é uma provocação em dose dupla..... que maldade! Já tinha ficado com vontade de experimentar antes, imagina agora...
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. que pecado. Que tortura. Estou procurando amoras em quantidade suficiente para fazer essa torta. Tenho que ir de esquina em esquina, mas valerá a pena.

    ResponderExcluir
  9. meninas, então eu não estava enganada mesmo. beijos

    ResponderExcluir
  10. Pelo amor de Deus!
    Angela malvada!

    ResponderExcluir
  11. Eu quero fazer tudo, e agora???
    Temos que achar um equilibrio, kkk!
    Brincadeiras a parte, isto está divino!
    beijo

    ResponderExcluir
  12. Cheesecake bem tradicional daqui (de Inglaterra, aonde vivo) mas um doce que adoro fazer e comer ...prefiro os cheesecakes de forno mas também gosto dos de semifrio. jinhos doces xxx Rico Receitas

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!