raramente aparece por aqui cebolas espanholas, na verdade são raridade, porém encontrei por acaso e não perdi a oportunidade.
ficaram perfeitas na sopa de cebola e o que sobrou virou recheio.
poderia ter feito este pão com qualquer cebola, porém a cebola espanhola caramelizada é sensacional.
usei uma massa de pão simples, massinha básica.
para rechear caramelizei as cebolas com açúcar cristal e um tiquinho de manteiga e azeite, nada de sal.
separadamente saltei ligeiramente lombo canadense depois de esfriar, abri a massa e espalhei as cebolas, o lombo salteado, ralei queijo reino, o suficiente dar cremosidade ao recheio.
moldei os pães, dei piques, montei os pães geminados e salpiquei um pouco mais de queijo reino
forno até corar.

Esse pão aguçou minha lombriga... rsrs vou fazer no final de semana com certeza.
ResponderExcluirBeijo grande!!
Olá, querida Ângela
ResponderExcluirGosto de fazer pães e de comê-los... Com o sabor de cebola fica uma delícia!!!
Bjm fraterno de paz e bem