para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 28 de abril de 2014

abobrinha com pimentão

tem gente que acha que abobrinha é sem graça,
aqui em casa adoramos, uso em várias preparações.
este prato simples e muito saboroso pode ser servido quente ou frio é um perfeito acompanhamento para carnes.

















abobrinha com pimentão
  1. escolha abobrinhas do mesmo tamanho
  2. fatie e reserve
  3. grelhe sem nenhum tempero apenas com azeite
  4. tempere com sal e lascas de alho depois de grelhadas













faça o mesmo procedimento com o pimentão













regue com azeite e sirva


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

3 comentários:

  1. Eu tb nao acho abobrinha sem graça não. Eu ADORO. Ficou muito lindo seu prato. Além de muito saudável Angela.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Bom dia mammy!
    Aqui em casa também adoramos abobrinha!
    Deliciosa receita.
    Desejo a vocês um ótimo feriado.
    Bjo grande
    Léia

    ResponderExcluir
  3. Oi Angela! Aqui em casa sempre tem abobrinha na geladeira, faço sempre, nem que seja cozida no vapor! Otima sua sugestão!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!