para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


domingo, 19 de agosto de 2012

pasta na manteiga e medalhão


desde 14 de maio só sufoco....
primeiro a minha queda, a cirurgia, a recuperação super lenta, difícil e dolorida.
ainda estou longe de estar recuperada, mas já faço bastante coisas. 
meu sonho imediato é poder prender meu cabelo, ainda falta força e extensão suficiente para isto.
dirigir, talvez somente no ano que vem, mas como dizia minha tão querida amiga Welze, vamos devagar...um passo de cada vez.
segundo, neste período da minha recuperação, foram 5 internações da minha mãe, todas em estado grave, dias muito complicados.
esta situação me pegou sem condições físicas e emocionais, mas felizmente pude contar com meu marido, filhos e com meu irmão, sou imensamente grata a eles.
confiante que esta maré passe logo, estou voltando a blogar, saudades imensas de vocês.
grata por não terem me abandonado.

para começar algo bem simples. 


não é nem receita é puro confort food para matar a saudade da comida de casa.
apenas parafuso cozido al dente salteado na manteiga e medalhão grelhado com manteiga de ervas.
puro alento!!


Print Friendly and PDF

10 comentários:

  1. Olá Angela, que a tua volta ao blog, seja coroada de alegrias, receitinhas gostosas e notícias abençoadas de tua recuperação e de tua mãe.

    Bjsssssssssss e uma semana de sucesso.

    ResponderExcluir
  2. muito feliz de ver que ora está voltando, mesmo que aos poucos. nós é que sempre agraecemos tudo que voce sempre faz por nós. estava cm saudades da sua compania e da sua comidinha também, mas principalmente do seu abraço. tudo vai passar! te amo muito, Julia.

    ResponderExcluir
  3. Olá Angela! Agora vejo que graças ao bom Deus estás mais tranquila. Confia nele que tudo passa, renove a tua fé. Tome alguns, cafézinhos e bolinhos conosco, embora que virtuais e revigore a mente e o coraçao. Um abraço e sinta-se acarinhada... beijoss Nina

    ResponderExcluir
  4. Angela, penso sempre em voce e ontem mesmo quase te escrevi um email, mas resolvi aguardar.

    Voce tem tido um ano de 2012 muito dificil, realmente - e espero que daqui pra frente tudo melhore!

    quanto a receita, me deu ate' saudade - minha mae fazia macarrao na manteiga para mim, simplerrimo, e se eu estava resfriada, parecia me fazer sentir melhor de imediato. Estou com uma gripe forte e ver seu blog me trouxe um sorriso inesperado, lembrancas deliciosas


    beijao!

    ResponderExcluir
  5. Bom dia Ângela,
    Que bom que se sente melhor, a recuperação é mesmo assim, é necessário confiança, força de vontade e um passo por vez.
    Certamente o medalhão é tão delicioso quanto promete a foto e os ingredientes.
    Boa semana, beijos,
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. Minha amiga, saudades muitas!

    Feliz que estejas voltando, mesmo que aos poucos, é bom respeitar as leis de Deus não é?

    Força, coragem e muita luz no seu caminho minha amiga,

    Abraço forte de quem te gosta e admira,



    ResponderExcluir
  7. Angela, confiança o pior já passou, quando menos esperar você tem recuperado suas condições e tudo voltar as boas. abraços e uma boa recuperação

    ResponderExcluir
  8. querida, força pq a tempestao ja vai acabar e vc vai desfrutar da calmaria.
    tudo de bom pra vc e sua familia.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Amiga,
    Estamos juntas nos momentos difíceis e também nas alegrias.
    Quando a família e os amigos amparam, tudo fico mais leve.
    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  10. Fico feliz que esteja se recuperando e voltando a blogar!Que o Senhor seja teu baluarte sempre!!
    Um grande abraço!

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!