sábado, 25 de janeiro de 2014

pão de ricota e azeitonas

com este calor terrível...
pão e uma salada de folhas são opões bem interessantes para substituir o jantar





















usei  uma massa bem simples a receita  aqui








você também poderá usar sua receita favorita
para o recheio: ricota esfarelada temperada com ervas, cebola, tomates picados e azeitonas

















antes de assar faça talhos e salpique queijo ralado no ralo grosso


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

6 comentários:

  1. Angela,

    Adoro esses pães/rocamboles recheados e são perfeitos para a janta!
    A sua combinação ficou muito saborosa! Perfeita!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Este pão tem muito mais do que ricota e azeitonas Angela. Acho que o nome não jus à delícia que deve ficar com os demais ingredientes. Ótima receita! Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Querida Angela,
    Não tem como resistir aos seus pães. Cada um melhor que o outro.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. poucas coisas combinam melhor do que ricota temparado com tomatinho e azeitona.. como de colher. Beijos

    ResponderExcluir
  5. Olá Angela! Foi um prazer conhecê-la no 2º encontro de blogueiras. Cheguei aqui e encontrei muita comida gostosa. Este pão, por exemplo, está "a meu gosto" rs Tem tudo o que gosto: pão, ricota e azeitona. A combinação deve ter ficado saborosíssima. Parabéns pelo blog! Repleto de coisas boas. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  6. Seu blog é simplesmente demais,tudo com muito capricho,obrigada por dividir tantas delicia conosco.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!