pão e uma salada de folhas são opões bem interessantes para substituir o jantar
usei uma massa bem simples a receita aqui
você também poderá usar sua receita favorita
para o recheio: ricota esfarelada temperada com ervas, cebola, tomates picados e azeitonas
antes de assar faça talhos e salpique queijo ralado no ralo grosso
Angela,
ResponderExcluirAdoro esses pães/rocamboles recheados e são perfeitos para a janta!
A sua combinação ficou muito saborosa! Perfeita!
Bjs
Este pão tem muito mais do que ricota e azeitonas Angela. Acho que o nome não jus à delícia que deve ficar com os demais ingredientes. Ótima receita! Abraços!
ResponderExcluirQuerida Angela,
ResponderExcluirNão tem como resistir aos seus pães. Cada um melhor que o outro.
Bj e ótima semana,
Lylia
poucas coisas combinam melhor do que ricota temparado com tomatinho e azeitona.. como de colher. Beijos
ResponderExcluirOlá Angela! Foi um prazer conhecê-la no 2º encontro de blogueiras. Cheguei aqui e encontrei muita comida gostosa. Este pão, por exemplo, está "a meu gosto" rs Tem tudo o que gosto: pão, ricota e azeitona. A combinação deve ter ficado saborosíssima. Parabéns pelo blog! Repleto de coisas boas. Beijos, Paula
ResponderExcluirSeu blog é simplesmente demais,tudo com muito capricho,obrigada por dividir tantas delicia conosco.
ResponderExcluir