esta foto estava perdida. é uma foto de 07 de junho de 2012.
ganhei este bolo da minha amiga Rosana, ela me trouxe este mimo num dia que eu estava péssima, com muita dor pós cirurgia, com minha mãe em estado grave na UTI, mas apesar de tudo, o tempo não para, era dia do meu aniversário.
ela me trouxe doçura e carinho, mais que isto trouxe o seu abraço e mais uma vez me deu a certeza que posso, sempre, contar com ela, em todos os momentos.
Rô, sou imensamente grata pela sua amizade.
tenho uma relação muito especial com a Rô e a comida, ela sempre me diz que sou responsável por ela encarar a cozinha sem dramas, comigo ela descobriu o prazer em cozinhar, enfim a vida ficou mais fácil, porque afinal cozinhar é preciso!
o bolo ficou delicioso, a receita é da sogra da Rô.
bolo de milho da D. Marcia
7 espigas de milho cortadas
4
ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras e meia de açúcar
1 xícara mal cheia de
óleo
1 pacote de 50g de coco ralado
1 pacote de 50g de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
bater tudo no liquidificador e
levar ao forno para assar em forma untada.
1 colher de sopa cheia de pó?
ResponderExcluirme desculpe, já fiz a correção, fermento em pó.
ResponderExcluirgrata e beijos
Angela, querida, agradeço suas palavras... Sua amizade é realmente importante para mim... É um divisor de águas... Almoços antes e depois da Angela... E a galera prefere, sem dúvida, os depois de Ora Pitangas... Beijos....
ResponderExcluirduas coisas que eu adoro... milho e Rosana, haha. ótima receita ! beijos
ResponderExcluir