quarta-feira, 19 de outubro de 2011

risotto de linguiça e cenoura

já quase final de outubro e tem feito uns dias mais frescos.
risotto é bom a qualquer tempo, mas nestes dias mais fresquinhos, são perfeitos!


e se for com caldo de legumes caseiro, pêra portuguesa e um bom queijo casca preta, não tem erro


 para base, vinho branco, linguiça portuguesa em cubos, cebola, cenouras, passas brancas e azeitonas


o modo de fazer é sempre o mesmo, algumas vezes uso vodka, outras vezes vinho branco e o restante você poderá conferir nos outros risottos já postados, mas não se prenda a uma receita, use o que você tem a mão, troque ingredientes, ouse, certamente você terá risottos maravilhosos.

risotto de abobrinha
risotto de abobora e aliche
risotto de alho poro com damasco e morango

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5 comentários:

  1. Angela,
    Risotto é sempre um prato prático e agradável de consumir, este está lindo.
    Beijo
    Vânia

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  2. Angela risoto é um prato que gostamos muito aqui em casa, esse seu ficou com um aspecto bem cremoso e bem ao meu gosto. Adorei a receita...bjos

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  3. Angela, que delicia, adoro risoto, salivei...
    Bjs

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  4. Q receitinha fácil e saborosa, Angela! bjoks

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  5. aii, faz amanha? fiquei com vontade! a foto tá uma graça!

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