sábado, 28 de março de 2015

PAP naked morango


esta postagem  responde uma pergunta muito frequente,
como montar um naked cake
a massa usada foi  de um bolo simples,  pão de ló  de laranja, cortado em três partes.

o primeiro e o segundo recheios são iguais, cremes espalhado no centro, com espátula, morangos nas laterais e pitangas entre os morangos










repare que o bolo já tem resíduos de açúcar, pois ainda na assadeira recebe uma camada fina de açúcar, truque para não grudar no prato na hora de virar o bolo


o recheio e a cobertura, muito simples uma mescla de creme de confeiteiro e creme tipo chantilly



morangos cortados e uma nuvem de açúcar gelado



detalhe do topo




detalhe da lateral







o morango  cortado parcialmente e a partes ligeiramente deslizadas para dar este efeito






o bolo finalizado






vista parcial
 


vista do topo





Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

Um comentário:

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!