quinta-feira, 26 de junho de 2014

pão de grãos

aprecio muito de pães com grãos. 
gosto do sabor e da apresentação.


















costumo fazer uma misturinha com linhaças, gergelins e sementes de girassol e reservo num potinho










quando estou fazendo pães, aliás fato muito comum aqui em casa

















separo um pedaço de massa durante a sova e agrego os grãos

















neste usei parte de uma massa de mix de farinhas.
para o acabamento, pincelo água e salpico os grãos, 
faço os pique e depois forno!

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

6 comentários:

  1. Olá Angela,
    eu adoro pão de grãos!
    Estou me animando para vir pegar umas receitinhas e fazer.
    Esse ai tá com uma carinha de delicioso!!

    Xerocas

    ResponderExcluir
  2. Maravilha de pao! Adoro essas misturas com graos e sementes, da' um gostinho e uma textura super especial!

    GO BRAZIL! ;-)

    ResponderExcluir
  3. Querida Angela,
    Seus pães , cada vez mais atraentes. E esse com grãos é super saudável. Vou ver se arranjo um tempinho para fazer, pois adorei!
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Nossa esse ficou bonitão Angela, também sou fã de pães sempre dou umas passeadas nos seus pães! bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  5. Seus pães são sempre um must!
    Preciso experimentá-los um dia!!!

    ResponderExcluir
  6. Adoro essas receitas de pães integrais, são maravilhosos, saborosos e saudáveis...Fhênix

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!