se estiver frio fica melhor ainda.
este aqui não teria nada de mais, se não tivesse vindo lá do blog da querida Renata, o Eternos Prazeres, você já viu os bolos de lá?
são todos muito bons.
ela sempre dá um toque especial em qualquer receita.
este bolo fica divino.
grata Renata por partilhar mais esta delícia!
Bolo de milho em conserva
fonte daqui
Ingredientes:
1 lata de milho verde (escorrido)
3 ovos
½ xícara de óleo
1 copo (250ml) de leite ou iogurte (usei iogurte)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de milharina (flocos de milho pré cozidos)
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1.Preaqueça o forno a 200º C.
2.No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
3.Separadamente, peneire, o fermento e a farinha, juntei os flocos de milho. Adicione a mistura líquida e mexa bem para incorporar.
4.Leve para assar em uma forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos
como tinha aproximadamente meio vidro de leite coco na geladeira, completei o vidro com leite aqueci e fiz uma caldinha com açúcar. ficou excelente!
Minha querida amiga,
ResponderExcluiragradeço seu carinho, e digo que o bolo ficou divino com essa caldinha,
você sabe de tudo!
abraço muito carinhoso,
Rê
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
huuuuuuum que delicia!
ResponderExcluirTo imaginando a delicia q ficou.
ainda mais com essa calda.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Angela, adorei a receita, adoro bolos de milho! Com um cafezinho ficam tão bons! Vou comprar a milharina que não tenho em casa para experimentar esse bolo essa semana. Beijos!
ResponderExcluirEsse bolo está perfeito e sendo de milho ainda melhor. Anotei, bjs.
ResponderExcluirThis is gorgeous!
ResponderExcluirOi! A milharina pode ser substituída por "fubá"? Obgd!
ResponderExcluirsim, pode, mas use 3/4 de xícara.
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