quarta-feira, 15 de maio de 2013

vagem do quintal

ganhamos umas sementes de vagem e plantamos na horta


elas vieram lindas, macias e super deliciosas



fiz salteadas em azeite extra virgem e alho, ficaram demais!


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. ai que inveja boa... adoro vagem! esses dias fiz um molho com shoyo e coloquei tomates e vagem picadinho, ficou ótimo!

    ResponderExcluir
  2. Que lindas as vagens Angela, fico tão triste por que tudo que planto aqui em casa não vai pra frente. Adoraria pelo menos ter uma hortinha de ervas pra usá-las fresquinhas na hora de fazer uma receita, mas nem isso segue pra frente, por mais cuidados hehe. Belissimas suas vagens, adoro esse legume. Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Olá, já conhecia seu blog há um tempinho, tô sempre te espiando e agora fiz um blog pra chamar de meu! Quando puder, me visite!
    E estou "babando" nas suas vagens!!! Adoro, só que anda tão caro!!!!Imagina colhidas em casa, devem ser ainda mais saborosas!! Bjcas e até...Grazi

    ResponderExcluir
  4. Oi Angela, cozinhar o que colhe no próprio quintal certamente torna tudo mais saboroso.Porque é fresquinho e por ser fruto de um trabalho que rendeu um lindo resultado.
    Maravilhosas.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  5. Que maravilha!
    Adoro vagem e comê-las assim fresquinhas deve ser tudo de delicioso!
    Bjo grande
    Léia

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!