como já mencionei na outra postagem, já repeti inúmeras vezes esta receita, testei vários recheios e todos foram aprovados.
excelente dica das queridas Josy e Tania.
achei oportuno postar novamente pois esta foi uma forma muito interessante de apresentar o pão, fez o maior sucesso na abertura de um almoço.
pull apart bread fontes:ZAKUSKAS e cozinhando com Josy
300 grs de farinha de trigo T 65 100 grs de farinha de trigo integral (Usei 400 grs de farinha branca)
16 grs de fermento biológico fresco
60 ml de água morna
80 ml de leite morno
60 ml de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de açafrão (não usei)
2 ovos (à temperatura ambiente
para o recheio triturei calabresa, cheiro verde, pimentão vermelho, cebola e alho. montei o pão, não fotografei o PAP, mas tanto a Josy como a Tania o fizeram, não deixem de ver as fotos.
de pertinho
mais vistas da apresentação
Nossa que delícia hein?! Ficou lindão, deve ter feito o maior sucesso...beijkas
ResponderExcluirAngela, gostei tanto desse formato que vc fez o pão. Sabe que desde que vi a sua versão com pimentão, fiquei com vontade de fazer e acabei esquecendo, agora vendo esse com calabresa, fiquei com uma dúvida torturante, por fim, vi que vc juntou o útil ao agradável, a calabresa com o pimentão ficou perfeito. Adorei,ficou muito lindo, obrigada mais uma vez pelo carinho
ResponderExcluirBeijinhos ótima semana
Esse pão ficou uma maravilha,gostei muito.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Até hoje só fiz o pull-apart doce, mas já estava com vontade de fazer o salgado. Agora mais ainda. Ficou lindo dessa forma!
ResponderExcluirBoa semana!
Nunca fiz esse tipo de pao, esta' na minha imensa lista de coisas para tentar...
ResponderExcluirbom, o seu e' a maior propaganda para ir nessa direcao! Ficou perfeito, deu agua na boca ver a foto....
Esse pão ficou show minha amiga!
ResponderExcluireste pão esta divino querida eu adoro pãozinho assim e lindo né ...me encantou bjokas doces sadhia
ResponderExcluirDiferente e bem gostoso Angela, gostei da receita. Abraços!
ResponderExcluirAcho o máximo seus pães, Angela! São inspiradores para mim.Tanto que ontem ao colocar uma receita de pizza enrolada, falei sobre isso.
ResponderExcluirEsse pão vou fazer logo, logo.
Bj,
lylia
Oi Angela ficou maravilhoso seu pão.O recheio ficou perfeito.Adoro calabresa.Arrasou.Beijos querida.
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