segunda-feira, 4 de junho de 2012

re-postagem - farofinha de cebola

esta farofinha é perfeita para as segundas, ela complementa muito bem aquelas sobras do domingo.

farofinha de cebola

cortar cebolas em rodelas ou lascas
deixar murchar, sem dourar, em uma boa quantidade de azeite.salgar a gosto e misturar farinha de milho branca ou amarela, deixar incorporar, se desejar salpicar cheiro verde e pimenta do reino à gosto.
Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Olá Ângela,
    Esta farofinha de cebola é ótima para qualquer dia da semana, deve deixar um aroma ótimo em casa, quando da preparação.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Oi Angela, adoro farofa, mas vc sabe faço uma com cebola queimada que fica muito boa tb!!! adorei a sua!! bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  3. Hummm, se tivesse visto antes, tinha já testado no almoço :D. Mas, não faltará oportunidade.
    Adoro suas receitas, sempre práticas.
    Uma semana deliciosa pra ti!
    Xerokas

    ResponderExcluir
  4. Olá Angela, já fiz essa receita de farofa, foi um sucesso em casa...
    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Nunca fiz assim, Angela, mas vou testar. Aqui em casa adoramos cebola e essa farofinha é tão fácil que dá pra fazer dia sim, dia não, rs. Beijinho,

    mariacarambola.wordpress.com

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!