segunda-feira, 12 de março de 2012

carambola

sou fascinada pela beleza desta fruta.













 
normalmente faço compota,















mas estas estavam tão lindas e suculentas.
 servi assim, as estrelinhas geladinhas

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Olá Ângela,
    Também adoramos carambola, pela beleza, pelo sabor e pelo resultado dos doces com carambola.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. São lindas mesmo né?

    Uma obra prima da natureza!

    ResponderExcluir
  3. Por aqui são um pouco difíceis de conseguir. São do teu quintal? Abraços!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. não são, mas no vizinho tem uma arvore linda, neste região esta fruta vai muito bem. um abraço,

      Excluir
  4. temos comido muitas carambolas também, estão deliciosas! e que delícia, comer estrelas...

    bj

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!