quando sobra um tantinho de creme de confeiteiro congelo a espera de uma sobrinha de massa de torta, quando isto acontece, sai a tortinha de banana com canela, daquelas para comer quentinha ou com uma bola de sorvete.
porem, nada impede, se você gostar muito de banana, de fazer um inteirinha para se deliciar.
a receita da torta e do creme de confeiteiro podem ser encontrados aqui
de resto, é só forrar o fundo da forma com a massa, colocar o creme de confeiteiro, apenas no fundo, não exagerar por que pode derramar e cobrir com rodelas de banana passadas no açúcar e canela,
levar ao forno até corar.
Simplicidade e sabor!
ResponderExcluirBom feriado, Ângela!
Uauuu!!!
ResponderExcluirQuase morro com banana e canela! Adoroooo!
Adoro seu blog e já te sigo.
Venha conhecer meu blog de cara nova.
Bjs e obrigada
https://cozinhapazeamor.blogspot.com.br/
https://www.instagram.com/cozinhapazeamor/
https://www.facebook.com/cozinhapazeamor/
https://twitter.com/CozinhaPazAmor