domingo, 18 de dezembro de 2016

banana flambada com sorvete de creme e canela

aqui nunca falta banana, sempre tenho banana prata na fruteira...
nunca fui fã de banana split, um clássico da minha juventude, mas banana flambada com sorvete sempre gostei!!!



















é muito simples...
um tiquinho de manteiga na frigideira e coloca-se as bananas cortadas no sentido do comprimento, assim que começar a tostar virar do outro lado, rapidamente despeja uma dose de licor e flamba.
retirar imediatamente e passar para o prato de servir, colocar uma bola de sorvete e polvilhar açúcar com canela.



















Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Amiga,
    Aqui em casa também não falta banana. Gostamos de todo jeito.
    Essa flambada está com uma carinha ótima! Combinação perfeita com sorvete.
    Boa semana pra você!
    Bjs.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!