quinta-feira, 5 de março de 2015

salada de macarrão

ainda temos dias muito quentes, portanto refeição simples, colorida, leve e fresca, sempre vai bem!


gosto muito de combinar frutas frescas e folhas nas saladas de macarrão, mas atenção, isto só vale se for para ser consumida na hora



para a salada, macarrão cozido ao dente, cenoura ralada e tomates picadinhos


para temperar, azeite, sal, mostarda, iogurte e  mel






















um raminho de manjericãosó para dar uma cor


para servir um pouco mais molho do tempero e azeite na mesa para quem quisesse dar um reforçada no sabor.


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Olá minha querida, tudo bem?
    Saladas são bem vindas sempre, eu não fico sem essas preciosidades.
    A tua ficou linda e bem convidativa!

    Um grande beijo e ótimo fds junto a sua família!
    Andréa ♥

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!