terça-feira, 11 de fevereiro de 2014
salada de acelga e cenoura
só salada...salva!
por conta da falta de chuva as folhas verdes estão bem sofridas, pelo menos por aqui.
já que salada é uma necessidade, por ser leve e pelo seu frescor, o jeito é substituir as folhas verdes por acelga,.que estão mais bonitas e duram mais tempo na geladeira, se embaladas sem umidade em filme plastico.
particularmente adoro a crocância da acelga e por ter um sabor suave aceita muitos acompanhamentos, perfeita para esta situação.
esta aqui levou folhas de acelgas rasgadas, cenouras raladas, tomates picados, cebolas em tirinhas fina e uvas passas.
a minha temperei com molho de iogurte e hortelã, fiz assim: uma parte da salada que está na parte funda do bowl já está com tempero e a parte de cima sem tempero, levei a geladeira coberta com filme plástico e na hora de comer mexi a salada, reguei com azeite e servi com pão sírio tostado.
2 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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obrigada!
Nunca comi acelgas .
ResponderExcluirEssa salada ficou muito tentadora
bj
Mammy querida
ResponderExcluirO frio aqui está grande, mas não abrimos mão da salada!
Gosto muito de saladas como vc fez!
Bjo grande
Léia