este rocamboles foram feitos para levar em aniversários dos amigos e almoços com a turma.
aqui os rocamboles recém enrolados
estes foram recheados com amendoim e doce de leite, salpiquei açúcar de confeiteiro e amendoim moído
este foi recheado com doce de leite e nozes
a receita você pode encontrar aqui
O ROCAMBOLE É UM DOS MEUS BOLOS PREDILETOS, ESTES FICARAM LINDOS E PELO ASPECTO UMA DELÍCIA!
ResponderExcluirBJS ♥
Olá Ângela,
ResponderExcluirQue rocamboles lindos, se há repetição é por que estavam deliciosos. lindos estão.
Beijo,
Vânia
Angela, tenho comentado muito pouco devido a vida atribuladissima, mas sempre leio suas postagens e fico pensando como esta' sua recuperacao
ResponderExcluiradmiro muito sua atitude positiva e continuar levando o blog, na verdade e' gostoso ver o tipo de receita que voce escolhe para "repostar" e eu talvez ate' use esse metodo quando meu "estoque" de postagens terminar, caso ainda nao tenha conseguido reassumir minha rotina na cozinha
mudar casa e laboratorio, viver uma semana em um canto, uma semana em outro, e' complicado ;-)
espero que voce continue se recuperando, cada dia melhor que o anterior!
Amore meu...que vontade de comer um pedaço, quando vc estiver boa vc faz para mim.....bjinho e bom feriado....repouso hein....sem estripulia, como diria minha Mama...
ResponderExcluirÂngela, acabei de comentar lá no blog da Rê que eu morro de vontade de fazer rocambole, mas as receitas que eu fiz nunca dão certo.. Agora já tenho duas pra testar!
ResponderExcluirParecem deliciosos!
Beijos!