segunda-feira, 2 de julho de 2012

pão de ervas - mais do mesmo

voltando aos poucos...pelo menos já digitando com mão direita


hoje, sete semanas após ao acidente,sinais de  boas melhoras, menos dor durante o dia, porém ainda grande incomodo durante as noites. chego da fisioterapia acabada.além do trabalho junto as articulações do ombro, cotovelo e punho.iniciei uma nova fase, trabalhar o musculo que foi aberto para permitir acesso à fratura. pouco a pouco tudo vai se acertando, indo bem. estou confiante!
grata pelo carinho, pelas mensagens de melhoras. grata de coração.
 
só para não perder o costume, volto com um pão.
este pão fiz para um almoço, já nem me lembro exatamente quando foi, talvez na sexta feira santa ou na Pascoa?


nada de especial, apenas o velho pão de ervas com cobertura de tomates italiano picadinho, sal grosso e tomilho


a receita voce pode conferir aqui
Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

11 comentários:

  1. Vejo que já se sentes bem melhor, graças ao bom Deus tua recuperação está dando ao tempo da cura. Gloria ao pai, estou sempre pedindo pela tua rápida recuperação... Beijos, Nina Paim

    ResponderExcluir
  2. Visite-me dia desses, ficarei bastante satisfeita! Jesus o proteja. Nina Paim

    ResponderExcluir
  3. Oi Ângela,
    Que ótimas noticias a sua recuperação e uma nova postagem de um "velho pão", mas sempre delicioso, que assim continue.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  4. QUE DELICIA DE PÃO,IA ADORAR PROVAR.
    AS MELHORAS...
    BJ

    ResponderExcluir
  5. o pao é muito apetitoso.
    boas melhoras, q bom tudo esta se ajeitando.daqui a pouco tudo passa.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Ficou bonito! Tentarei fazer!
    Melhoras!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  7. Olá Angela
    Que bom que estás te recuperando, isto é muito bom...
    com paciencia e persistencia tudo vai ficar bem.Este pão está uma delicia..
    Beijinhos da Gina

    ResponderExcluir
  8. Olá, adorei a receita ja copiei devo fazer nesse fim de semana. Só um detalhe... fermento granulado é o mesmo que fermento biologico seco? aqueles q vem em embalagem de 10g? obrigada e que Deus continue abençoando a vida trazendo melhoras a cada dia. Miriam

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sim o fermento é este. boa sorte e por favor volte para me contar se voce gostou. bjs

      Excluir
  9. Greetings!
    Awesome piece of work! A blog like yours should be earning much money from ad sense.

    ResponderExcluir
  10. até sua comida da mao esquerda é gostosa, inclusive esse pão. tudo que voce faz é uma delicia, sem execoes. beijinhos

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!