terça-feira, 22 de maio de 2012

re-postagem: conserva de pimentão

devido ao meu acidente, mais uma vez, este blog terá algumas re-postagens, até que eu  melhore para poder digitar as postagens.
tenho bastante material produzido, mas infelizmente não posso ficar diante do computador produzindo textos e digitando receitas.
a posição é muito desfavorável, fico muio cansada.

conserva de pimentão
postagem original aqui

lave os pimentões, tire as semente e corte no sentido do comprimento,coloque em uma assadeira sem untar, com a pele para baixo e leve ao forno até que a pele comece a estourar.
em seguida quando estiver morno, retire a pele, sem molhar, e vá colocando nos vidros devidamente esterilizados, alternei lascas de alho, folhas de louro, e sal a gosto, completei com azeite.
* azeite que sobra depois do pimentões serem consumidos fica maravilhoso para temperar saladas.
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6 comentários:

  1. Hummmmmmm, deve ficar muito gostoso, adoro pimentão amarelo, vou fazer!
    Bjuss!!!

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  2. Oi Ângela,
    Ótimas dicas e receita, anotei.
    Beijo, as melhoras,
    Vânia

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  3. ÂNGELA, FICOU LINDA A CONSERVA. BEIJOS E MELHORE LOGO HEIN :)

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  4. Querida, o q aconteceu com vc?
    Se cuide, e nao se canse nos esperamos até q v possa volta.
    melhoras.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  5. Suas receitas são maravilhosas me lembrar do Brasil, um país que está em meu coração e espero voltar em breve Beijos

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  6. Adoro pimentão, mas infelizmente não posso comer, pois tenho alergia!
    Mil bjos
    Léia

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ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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