quarta-feira, 26 de outubro de 2011

focaccia de batata

a receita é a mesma, o modo de fazer também...


o que muda é apenas a cobertura


focaccia de batata

massa de batatas conforme esta receita daqui
para a cobertura:
linguiça portuguesa em cubos, tomates sem sementes temperados com ervas finas, cebola picada graudos e queijo prato em cubos

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9 comentários:

  1. nao tem quem nao goste! vou mandar a receita pra laura! beijos

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  2. Angela,
    A focaccia de batata ficou linda e apetitosa, adorei.
    Beijo
    Vânia

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  3. cada cobertura da uma mudança total na receita..amei essa..bjus querida

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  4. Angela,
    Faço mts vezes focaccia, mas esta receita é realmente nova e imagino que uma delicia. Tenho congelada linguiça/chouriço português, já sei o que lhe vou fazer :)

    beijinhos e até breve

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  5. Aiai, tô vendo que terei de fazer focaccia essa semana, sabe quando doí até o maxilar por causa da água na boca...rs!
    Linda!
    Bjuss!!!

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  6. Focaccia fica bem com qualquer recheio né Angela? Só criar, usar, e aproveitar a delicia. Gostei dessa sua sugestão...bjokas

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  7. Muito mais gostosa do que as que andei comendo lá na outra terra...rsss

    Delicia minha amiga!

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  8. Ângela, eu adoro esses teus pãos, a altura dessa focaccia está mais que perfeita! Linda!

    Beijo!

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  9. Adoro, vou fazer...
    Cheguei aqui hoje, dei
    uma volta....vou voltar, Angela!
    Uma braço,
    Lúcia

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