sexta-feira, 28 de outubro de 2011
crystal chicken wings - asinha a moda chinesa
gostei tanto desta forma chinesa de preparar carnes com vinagre de arroz e molho de soja, que toda semana, testo em um tipo de carne diferente para conferir o resultado.
aprovado também para asinha!
asinha
temperei as coxinhas da asa com bem pouco sal, alho e suco de laranja, deixei marinando na geladeira por 2 horas.
forrei o fundo de uma frigideira com 3/4 de xícara de açúcar cristal e arrumei as coxinha em cima, sobre elas agreguei, a marinada, 1/2 xícara de molho de soja e 1/4 de xícara de vinagre de arroz e liguei o fogo médio, quando começou escurecer virei as coxinhas e o molho foi se formando, mas próximo do final do cozimento juntei mais 1/4 de xícara de molho de soja.
servi com pure de batatas temperado com ervas da horta.
12 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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obrigada!
Ficam realmente com um aspecto delicioso Angela, obrigada por partilhar
ResponderExcluirbeijo e tenha um BOM DIA!
Adoramos asinhas de frango, mas se voce pode acreditar, nunca fiz em casa... por algum motivo e' algo que a gente so' come em restaurante
ResponderExcluiradorei sua receita!
Gostei da ideia, Angela.
ResponderExcluirAcho que vou testar ainda hoje.
Bj e um excelente fim de semana,
Lylia
Hummm... Que blog lindo e saboroso! Vou te seguir!
ResponderExcluirAbraços...
Ai, que eu comeria pelo menos meia dúzia! KKKKKK!!!
ResponderExcluirCom temperos da sua horta deve ficar muiiiiito especial!
Beijos!
E ficou com um aspecto bem apetitoso Angela, gosto muito das coxinhas e asinhas também. Bela refeição...bjos
ResponderExcluirAdoro asas, que delícia :)
ResponderExcluirfenka way of sauce! haha adoro!
ResponderExcluirAngela, esse tempo no fogo é suficiente para ela cozinhar? Não fica meio crua?
ResponderExcluirNossa, a aparência é maravilhosa.
sim é suficiente, mas fure com o garfo e veja se está de acordo com o seu paladar.
ExcluirO tempo no fogo é o suficiente para cozinhar as coxinhas da asa? Não precisa refogá-las? A aparência é maravilhosa.
ResponderExcluirAsinha de frango é uma delícia vou testar essa receita.
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