um acompanhamento simples, mas muito saboroso, vai bem com frango , com carne grelhada, com linguiças, no churrasco de final de semana...
farofa de milho
doure ligeiramente cebolas no azeite e manteiga , junte uma lata de milho no vapor , drenado e passado por água para eliminar um pouco do sódio, refogue uns minutinhos,tempere com sal e sua pimenta favorita, junte a farinha de milho ou de mandioca, mexa bem no fogo baixo e por último junte o cheiro verde picado.
dica: não dourar muito a cebola, para manter a umidade da farofa e não usar muita farinha para deixar uma farofa seca
Eu adoro farofa, amiga. Mesmo me dando azia, seja da forma que for eu teimo e como sempre que tenho vontade.
ResponderExcluirBeijos!
Mammy
ResponderExcluirAmo farofa, como purinha!
Mil bjos
Léia
Excelente acompanhamento, Ângela.
ResponderExcluirBj e ótima terça,
Lylia
Ai Angela, adoro farofa, minha boa enche de água quando vejo uma.
ResponderExcluirE a sua parece bem apetitosa.
Que fome!!
Bjo
Fê
Simples e super saborosa, adoro farofa Angela, a sua ficou linda e colorida...beijinhos
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirA farofa está perfeita, farofa vai muito bem com carne.
Abraço
Vânia
é a mais gostosa né amiga?
ResponderExcluirdelícia!
Ai Ângela, isso com um filézinho acebolado.. Ô coisa boa!
ResponderExcluirBeijo!
OLá, Angela!
ResponderExcluirDepois que vim aqui conferir a postagem da visita da Léia, fiquei fã do seu blog, apesar de eu não ser muito chegada em cozinhar, mas comer eu sou. hehe
E esta farofinha, simples e com cara deliciosa será feita amanhã no almoço.
Amei!
Aliás, tudo por aqui.
beijos cariocas
Angela, que coincidencia, estou com um blog sobre farofa scheduled para dia 12. Vou incluir seu link!
ResponderExcluirbeijao!