sobrou calda das panquecas e tinha amoras frescas recém colhidas, para os muffins de amoras, foi apenas um passo...
pela primeira vez usei, a mesma receita de coffee cake para muffins, assei nas forminhas de papel manteiga dentro dos nichos das formas de muffins, coloquei 2/3 de massa nas forminhas e tentei colocar bem no centro de cada uma (nem sempre tive sucesso quanto "centro") algumas amoras levemente "empanadas" em açúcar, levei para assar em forno moderado até fazer o teste do palito.
sobre alguns muffins coloquei a calda, sobre outros peneirei açúcar de confeiteiro e outros deixe ao natural.
a amora deu uma cor linda dentro dos muffins e o bolinho ficou muito fofinho.
adoro esta massa com buttermilk!
Estou doida prá fazer uns muffins assim, ficaram lindinhos!!bjs
ResponderExcluirMaura
Ainda me lembro na minha infância andar a colher amoras selvagens para comer.Adorei o seu blog.Beijos.
ResponderExcluirQue cara boa este muffin, de amoras nunca comi, mas deve ser tudo, pois tudo de amora é bom, né?
ResponderExcluirBeijos
Patty
Que delícia Ângela! Eu adoro muffins, são uma delícia no café-da-manhã ou da tarde. E com amorinhas selvagens deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirAs fotos estão ótimas!
P.S. Sua mãe melhorou?
Beijinhos,
Fabi
Oi Angela
ResponderExcluirHum, que delicia!!!
ontem minha sogra fez 78 anos e tev uma festona, comi doce pela semna inteira...kkk
ela faz bolo marta rocha, daí vem um monte de sobremesa que nem dá pra experimentar tudo..loucura.
hoje a noite vou ver se ligo pra dolly , no celular da tim ninguém atendeu hoje a tarde.
bjus
Amiga,
ResponderExcluirSua cozinha aqui me remete que realmente deve ser assim a sua de verdade...
forno ligado, frutas da estação...mãos de quituteira que gosta e sabe o q faz...
Foi uma delícia ver esses bolinhos com cara de 'tudo aqui é natural'..=)
Um bejim bem grande e te desejo uma semana repleta de carinhos!
Que delícia de muffins, eu adoro! E assim com amoras recém colhidas ficam mesmo especiais!
ResponderExcluirTambém tenho uns muffins com amoras selvagens para publicar, embora alguns ingredientes sejam diferentes. Gosto bastante, ficaram lindos os teus :)
ResponderExcluirQue delícia! Na fazenda do meu pai tem um pé de amora, e eu sempre adorava pegar no pé, mas sempre manchava meus dedos! hehehe
ResponderExcluirsaudades daquela epoca!
beijoss
oi Angela
ResponderExcluirAdorei passear pela tua horta, pelos lindos hisbiscos com mudas, e as frutíferas lindas... bjus
Ai que delícia. Pena que amoras não se ache para comprar né?
ResponderExcluirBeijos
Achei um pé de amora no meio da avenida aqui de casa, mas ainda estão vermelhinhas. Tô de olho nele, é meu!!! kkkkk....
ResponderExcluirAdorei a receita, vai ficar esperando eu atacar o pé de amoras!
Bjs
Quanta coisa boa tem saído desta cozinha.... é tudo de dar água na boca.... amoras lindas!
ResponderExcluirFiquei salivando pelo seu pão de manteiga.... adorooo! fiquei imaginando uma fatia quentinha com manteiga e um cafezinho... que maldade!
Bjs...
simplesmente perfeitos.
ResponderExcluirLindos Angela, lindos demais, que massa é essa, parece perfeita pra mim, vou anotar sua receita aqui amiga! Beijos
ResponderExcluirOlá, que delícia de muffins, parecem realmente adoráveis. Adorei o seu blog, não conhecia.
ResponderExcluirBjs.
Leticia
Oi Angela
ResponderExcluirTemho uma perguntinha. No seu post do
muffins de amora selvagem você diz que a massa é com buttermilk, eu tenho algumas receitas que trouxe comigo dos EUA, quando morei lá, mas nunca consegui descobrir o que usar aqui no Brasil para substituir buttermilk, pois nunca o encontrei aqui, o que vc faz?, poderia me dar essa dica?
Bjs
Lenita
o que eu comi hoje depois da prova estava especialmente delicioso!
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