Angela, quando eu era pequena, meu avô morava na Vila Santana, perto da tua mãe, e na casa dele tinha um pé de ponkan e era lindo e enorme. Tinha gente que passava na rua e batia pedindo algumas para meu avô. Bons tempos...e ótimas lembranças... =) Beijos
Angela, Sábado eu fiz a sua receita e pãozinho de batata... ficou uma delícia e fez o maior sucesso. Eu nunca fiz quiche na minha vida mas adoro, estou com vontade de fazer essa....ai que delicia!!!beijos.....Su
com cultivar, bem compramos uma muda de origem confiavel, adubamos 3 vezes ao ano, e fazemos a poda depois da safra, é só isto, num ano a safra é grande e no outro é menor.
ora, pitangas!!! quer ouvir voce. caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce. obrigada!
Nesse pomar tem muito mais do que... pitangas! Que maravilha!
ResponderExcluirBjs.
Angela! Que maravilha! melhor ainda, que sao do quintal de casa.
ResponderExcluirAngela, eu adoro ponkan! Mas por aqui não há. Tenho de me virar com clementinas... paciência!
ResponderExcluirAdorei a sua quiche daí de baixo!
:o)
Angela, quando eu era pequena, meu avô morava na Vila Santana, perto da tua mãe, e na casa dele tinha um pé de ponkan e era lindo e enorme. Tinha gente que passava na rua e batia pedindo algumas para meu avô. Bons tempos...e ótimas lembranças...
ResponderExcluir=)
Beijos
Mexirica é muito bom né? eu até tentei plantar no meu condomínio mas não deu muito certo.
ResponderExcluirUm grande abraço.
vc não acha que mixirica devia ser fruta de ano inteiro? são tão boas...
ResponderExcluirbj
Deliciaaaa...tbm quero!
ResponderExcluirbjs
Ficou Ooooteeemooo...amei!
ResponderExcluirbjs
Belezura de fruteira!!! Mexerica é uma delícia, mas tem que ser bem docinha como a sua. Colhemos umas lindas lá no sítio... bem doces tambem.
ResponderExcluirBjs
Oi
ResponderExcluirDo pomar pra mesa
que chique.
Beijos...
Lúcia.
que delicia seu blog mha querida, ameiiiiiiiiiiiiiii, xeretei tudinhuuuuuuuuuuuuuuuu rsrsrsrsrs, bjs
ResponderExcluiramei tudinhuuuuuuuuuuuuuuu rsrsrsrsrsbjs vou xeretar mais,...........
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirSábado eu fiz a sua receita e pãozinho de batata... ficou uma delícia e fez o maior sucesso.
Eu nunca fiz quiche na minha vida mas adoro, estou com vontade de fazer essa....ai que delicia!!!beijos.....Su
Adoro citrinos :)
ResponderExcluirDo proprio pomar é tudo de bom!
ResponderExcluirBjos,
Camille
que privilégio querida. que delícia
ResponderExcluirÂngela, eu amo tangerina também.. Essa época é ótima, elas geralmente vêm cheias de suco, uma delícia!
ResponderExcluirBeijos!
São lindas suas ponkam, como cultivá-las?
ResponderExcluircom cultivar, bem compramos uma muda de origem confiavel, adubamos 3 vezes ao ano, e fazemos a poda depois da safra, é só isto, num ano a safra é grande e no outro é menor.
ResponderExcluir