bem, sobrou arroz selvagem...
que virou uma saladinha fresca e completa no outro dia, perfeita para estes dias de calor insuportável
salada de arroz selvagem
tomates e cebolas picadas,
amendoas e damascos picados grosseiramente,
cheiro verde, azeitonas,
lascas de queijo parmesão casca preta,
tiras de peito de peru
misturei tudo e temperei com mostarda, aceto balsâmico, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino moída na hora, por ultimo juntei o arroz selvagem.
Oi Ângela, também adoro arroz selvagem. Que ótima a sua receita de salada para fazer com ele. Vou testar um dia desses.
ResponderExcluirBjinhos
Querida Angela
ResponderExcluirA primeira salada de arroz que comi foi da minha sogra, depois disso virou minha paixão. Aqui eles so' comem no verão, mas eu como também nos dias frios, pois adoro!
Gostei muito da tua receita, nunca comi arroz selvagem!
Bjos
Léia
Olá Angela, sabe que adoro reaproveitar alimentos né? por isso achei sua idéia supimpa. Bjos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirsão essas saladas lindas e deliciosas que fazem a gente suportar tanto calor!adorei essa sua..bjus e bom começo de semana..li
ResponderExcluirFaz muito tempo que não compro esse arroz porque tenho usado muito o 7 grãos. Acho que com ele também rola uma boa salada!
ResponderExcluirGostei da idéia! Ficou linda!!!
Bjs
Gosto muito de saladas de arroz mas ainda não tive o prazer de provar o arroz selvagem. É super bonito :)
ResponderExcluirOi Angela!
ResponderExcluirMuito obrigado pela sua visita lá na Cozinha Coletiva!
Já estou seguindo teu blog, pra gente poder trocar receitas!
Quanto ao cheesecake, tb prefiro o assado, mas to testando várias receitas..vou postando conforme faço.
Quanto ao arroz selvagem, acredita que eu não conhecia isso? Alias, nem nunca vi pra comprar nos supermercados daqui. Vou ficar atento pra ver se acho!
Abraço e boa semana!
PS: te adicionei na minha lista de links lá no blog, tá?
ResponderExcluirdeu fome.
ResponderExcluirbjosss...
e que bela refeiçao!! ideal para o calor!! beijos
ResponderExcluirÉ impressionante a sua capacidade para reinventar pratos com sobras de alimentos.... quanta imaginação!!! Deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirBjs
Célia
Te confesso que tenho uma certa cisma tanto com arroz como com massa fria...não sei, acho que é falta de hábito...mas que está com uma cara ótima, está...
ResponderExcluirAngela, como vc protegeu seus posts, será que vc poderia me ensinar como faço?
obrigada, beijinhos.
Angela, sabe que eu nunca comi arroz selvagem? Vou procurar qualquer hora.
ResponderExcluirViu, você me mandou algum email? Porque acho que foi para o spam e quando eu fui excluir todos li seu nome lá no meio mas aí já tinha ido. Pode me mandar de novo?
Ah sim, e quero sua participação lá na promoção do blog hein!
Bjs
Oi querida, que salada linda e light, adorei. Bjka. Téia.
ResponderExcluir