gosto muito de massa tricolor, sempre tenho algumas no armário e são perfeitas para uma refeição rápida, com frios e requeijão, com molho paris, ou quatro queijos, fica sempre bom. na hora da pressa, esta massinha ligeira e uma saladinha de entrada, é tudo de bom!marguerite com peito de peru
numa frigideira de fundo largo, em azeite e um 1 colher de manteiga refogue fatias de peito de peru, cebola batidinha, agregue 2 colheres de farinha de trigo, sal, 1 xícara de leite integral, deixe cozinhar, junte 1 xícara de ervilhas congeladas, já previamente passadas por agua fervente e 1 copo de requeijão cremoso, rale nos moscada a gosto e se desejar pimenta do reino moída na hora, ai então junte a massa pré cozida, misture tudo e sirva imediatamente.
Amada, eu, como boa descendente de italianos (por parte de mãe), sou apaixonada por uma massinha... :)
ResponderExcluirO macarrão tricolor dá um colorido todo especial ao prato, não é mesmo? Achei tua foto tão linda... esse molhinho que você fez, é especialissimo!!!! Vou fazer em casa, ah vou sim!
Obrigada pelo seu carinho comigo hoje no msn, viu... nada como uma conversa com uma amiga especial como vc, para o astral melhorar rapidinho... :)
Bjo enorme,
Mari
Ai que delícia.
ResponderExcluirSou suspeita, afinal eu como macarrão até puro, só com um salzinho...rs.
Viu, eu te mandei por email a receita da geléia de pimenta que comentei uma vez. Demorei mas não falhei...rs.
Bjs
Fla
Que delicia de prato heim amiga!!
ResponderExcluirMassa é sempre bem-vinda e assim fácil, é melhor ainda.
ResponderExcluirBjs.
me deu fome!!! r hj eu fiz uma macarronada com calabresa que ficou divina.
ResponderExcluirbjosss...
Nossa, que maravilha!
ResponderExcluirAdoro tudo isso!!!
Um beijo!
Cada receita que encontro aqui!Néctar dos Deuses, bjs.
ResponderExcluiramo massa..é tudo de bom.!!!.e..essa..está perfeita..maravilhosa..bjus
ResponderExcluirjá te disse que eu adoro quando voce faz macarrao assim ? :D
ResponderExcluirAngela, vim aqui conhecer o seu canto e adorei!!! Adorei as receitas, todas com fotos lindas! Parabéns! Beijos!
ResponderExcluirMenina que delícia, também sou adepta dessa massinha tricolor, além de dar um colorido todo especial ao prato, ainda temos as vitaminas do espinafre, tomate ebeterraba da composição, nota mil.Bjss
ResponderExcluirMeninas, que bom que a velha e boa massinha continua agradando. bjs.
ResponderExcluir