terça-feira, 21 de agosto de 2018

banana da terra com sorvete


neste dias mais fresco uma sobremesa quentinha vai tão bem!
banana da terra tostada na manteiga com sorvete é tudo de bom!!


normalmente são bananas grandes,
 cortei ao meio e depois cortei na longitudinal,
aqueci um frigideira coloquei manteiga e tostei as bananas


para finalizar açúcar e canela


por ultimo o sorvete escolhido, no caso gianduia





Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

2 comentários:

  1. Angela,
    Semana passada, no nosso trabalho com as mães assistidas, servimos um sopão e a sobremesa foi banana assada com açúcar e canela. Delícia!
    Só me traz boas recordações!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Angela, eu amo banana tostada, minha mãe fazia qdo éramos cças. Ás vezes tosto uma para comer com a refeição e se virar sobremesa bom demais.
    Bjo

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!