segunda-feira, 16 de novembro de 2015

cheesecake de amoras e goiabada


nunca fico sem ricota caseira na geladeira....
virou mexeu aparece cheesecake de sobremesa!


e quando é para dia a dia, nem coloco a cobertura, 
deixo sem nada e sirvo as coberturas em separado,
 assim cada um coloca a sua preferida


goiabada derretida e caldinha de amora


adoro o contraste do branquinho com o tingimento da amora


gosto de deixar as amoras quase inteiras "nadando" na caldinha


goiabada picadinha levada ao fogo com um pouco de água até ficar homogênea


por ser mais espessa esta cobertura fica bem ajeitadinha

a receita do cheesecake está aqui

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

Um comentário:

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!