sábado, 2 de agosto de 2014
pão de cebola caramelada #114
raramente aparece por aqui cebolas espanholas, na verdade são raridade, porém encontrei por acaso e não perdi a oportunidade.
ficaram perfeitas na sopa de cebola e o que sobrou virou recheio.
poderia ter feito este pão com qualquer cebola, porém a cebola espanhola caramelizada é sensacional.
usei uma massa de pão simples, massinha básica.
para rechear caramelizei as cebolas com açúcar cristal e um tiquinho de manteiga e azeite, nada de sal.
separadamente saltei ligeiramente lombo canadense depois de esfriar, abri a massa e espalhei as cebolas, o lombo salteado, ralei queijo reino, o suficiente dar cremosidade ao recheio.
moldei os pães, dei piques, montei os pães geminados e salpiquei um pouco mais de queijo reino
forno até corar.
2 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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obrigada!
Esse pão aguçou minha lombriga... rsrs vou fazer no final de semana com certeza.
ResponderExcluirBeijo grande!!
Olá, querida Ângela
ResponderExcluirGosto de fazer pães e de comê-los... Com o sabor de cebola fica uma delícia!!!
Bjm fraterno de paz e bem