quinta-feira, 7 de março de 2013

bolo de banana e aveia

com este calor infernal dos últimos dias, não tem banana que não passe, passe do ponto.
como detesto jogar qualquer tipo de comida fora, só me resta aproveitar as frutas maduras.
usei a receita dos meus muffins de banana e aveia, como as bananas eram muitas, filetei  algumas e coloquei também na cobertura, fiz uma chuvinha de açúcar e canela e levei para assar para ficar uma crostinha.















antes de servir polvilhei açúcar de confeiteiro


Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Oi Angela, fiz hoje sua receita de muffins de banana, ficaram maravilhosos....já postei no meu blog.Obrigada por compartilhar suas receiras maravilhosas.Bjos.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Ângela,
    Gosto muito de bolo de banana e também de muffins de banana, este bolo ficou perfeito.
    Feliz dia das mulheres! Parabéns para todas nós!
    Beijos, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Oi Angela,
    Que bom vê-la postando. Espero que as coisas já esteja tomando o ritmo normal.
    Esse bolo é uma ótima forma de aproveitar as bananas passadas.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Angela querida se tem um bolo que aprecio demais para acompanhar uma xícara de chá é o bolo de banana e com aveia, fica perfeito. Ficou lindo. Beijos amiga e um feliz dia das mulheres.

    ResponderExcluir
  5. Que coincidência, já não sabia como utilizar tanta banana madura. Valeu, a dica, obrigada.
    Um beijo.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!