aqui na minha região, arroz com frango reina absoluto, sempre aparece. bastou esfriar um pouco, já é o suficiente para alguém se lembrar do tal arroz com frango. puro confort food para dia fresco e ventoso como hoje.
cresci comendo e fazendo a arroz com frango, em tempos de frango caipira, comprado vivo na feira, arroz cateto, cheiro verde da horta, fogão de lenha, etc e tal.
saudosismos a parte, continuo fazendo, com relativa frequência, o arroz com frango clássico, em panela de ferro batido, mas agora com frango resfriado.
outras vezes, faço com um toque, digamos um pouco mais refinado e sirvo como se fosse um risotto.
cresci comendo e fazendo a arroz com frango, em tempos de frango caipira, comprado vivo na feira, arroz cateto, cheiro verde da horta, fogão de lenha, etc e tal.
saudosismos a parte, continuo fazendo, com relativa frequência, o arroz com frango clássico, em panela de ferro batido, mas agora com frango resfriado.
outras vezes, faço com um toque, digamos um pouco mais refinado e sirvo como se fosse um risotto.
a receita do arroz com frango original esta aqui
este foi feito apenas com peito de frango, refogado com temperos variados, entre eles paprica e curry, depois de bem escurinho, agreguei um pimentão amarelo processado com cebola e alho, juntei o arroz (agulhinha) e caldo de frango caseiro, por ultimo um pouco de parmesão ralado e nada mais.
gosto muito! tem gosto de inverno, de infancia, de coisa boa...
ResponderExcluirTotalmente confort!
ResponderExcluirTudo que a gente quer na vida, ser feliz da maneira mais simples e descomplicada possível
Muito bom!
Que bela refeição Angela, parece tão reconfortante e deliciosa. Adorei, um lindo prato. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderExcluirAcabei de encontrar o seu blog. Que boas sugestões! Adorei esta receita!
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