quinta-feira, 5 de abril de 2012

pavê de bombom

para a pascoa ou pós pascoa ...
excelente para aproveitar as sobras de chocolate e bombons .

 

aproveito para desejar a todos uma feliz pascoa!

pavê de bombom

1a. camada: bolacha maria triturada misturada com manteiga para cobrir o fundo do pirex
3a. camada: bombons esfarelado o quanto baste usei 8 suflair, mas poderia ser sonho de valsa, outro branco ou similar
5a. camada: mais bombons esfarelados, usei 8 novamente
palitos de chocolate para decorar, cobrir com filme plastico e gelar por pelo menos 4 horas.


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Adoorei, Já sei até a receita de creme de confeiteiro que eu irei usar :)
    Anotadinha

    ResponderExcluir
  2. Delicioso!!!Pavê é sempre bom, antes e depois de qualquer situação, e este está com uma bela aparência, pedindo para ser devorado. Boa Páscoa. beijos Gina

    ResponderExcluir
  3. Angela, desculpe não falar sobre o pavê.
    Quero te perguntar algo: é verdade que a Glorinha (Café com Bolo) se foi?
    Vi uma breve mensagem no FB e fiquei triste demais!

    Beijoca e boa Páscoa, para você e a sua família!

    ResponderExcluir
  4. adorei.
    super facil e me parece deliciosa.
    beijos!
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Olá Ângela,
    Muito boa receita, fácil, poucos ingredientes, linda, deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!