segunda-feira, 9 de abril de 2012

pão de mel - making of

bolinhos

para o recheio doce de leite,amendoim,  nozes e maçã

muitos bolinhos antes de virarem pão de mel


* "making of”  que é um anglicismo e significa “a feitura de”, ou seja, o processo de fazer algo

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

9 comentários:

  1. Ângela,
    Estes pães de mel estão lindíssimos, só vẽ-los já é prazeroso, devem estar deliciosos.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Nossa quantos quantos docinhos juntos :O
    Lindos todos eles hein rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. quantos sorrisos estes pães de mel provocou a quem ganhou, lindos demais!

    ResponderExcluir
  4. eu sou louca por pao de mel,adoro mesmo
    devoro 1 pacotinho todo qndo vou ao mercado.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Angela vc me fez lembrar que faz muito tempo que não faço pães de mel. Adoro, e todos aqui em casa gostam muito, nunca provei com recheio de maçã, se der traga a receita achei super interessante. Obrigada. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  6. Ai que delicia, nunca fiz, mas adoro, to salivando aqui.
    Já vou la na receita copiar.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  7. ainda nao tinha visto as fotos. que produçao! parabéns, ficaram uma delicia!

    ResponderExcluir
  8. Ola gostei muito do seu Blog as informações são muito boas peço que siga o meu eu já estou seguindo o seu blog o endereço do meu é:
    http://maisword.blogspot.com.br/

    Obrigado.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!