apenas para confirmar o meu já tão conhecido exagero e o meu sempre constante temor de que alguem não aprecie o que foi servido, já deixei este capeletti prontinho, apenas para aquecer no forno.
bem, neste momento o pirex se encontra congelado, para uma eventual necessidade, pois não foi necessário servi-lo.
capeletti
massa pronta cozida apenas na metade do tempo* indicado pelo fabricante.
molho de tomate caseiro.
folhas manjericão
* já que intenção é aquecer no forno, o ideal é não deixar a massa muito cozida.
Angela,
ResponderExcluirIndiscutivelmente é uma ótima ideia, obrigada pela dica.
Boa semana
Vânia
Hummmmmmm!!! Foi meu almoço ontem!
ResponderExcluirBom dia e ótima semana!
Bjoks
Angela querida que delicia, adoro um capeletti ainda mais com molho caseiro e manjericão. Esta com um lindo aspecto esse prato.
ResponderExcluirQuanto as lições de Regina Brett fiquei surpresa não sabia que ela tinha feito mais 5 e lançou um livro. Entrei no site que vc me indicou, adorei, é uma verdadeira sábia. Gosto de saber sobre tudo, para mim não foi intromissão de forma alguma, sempre gosto de estar por dentro das atualidades e eu que tenho que lhe agradecer. Bjos uma excelente semana e obrigada
Capeletti e' minha massa favorita! Sabe que sempre tive vontade de fazer o capeletti em casa, massa e tudo, mas ficou sempre na vontade. Cade coragem?
ResponderExcluirquem sabe um dia...
nada melhor que molho de tomate caseiro com manjericao fresquinho... deu agua na boca!
Mammy
ResponderExcluirSo' você para fazer um prato reserva - hehehe!
O aspecto desse capeletti está show!
Bjo grande
Léia