vocês já conhecem bem minha paixão por especiarias, especialmente pela canela.
também já falei que muitas vezes "roubo" um pedaço da massa de pão que estou fazendo e destino para um pão doce, desta vez separei um pedaço de massa do challat para fazer os cinnamon rolls.
cinnamon rolls
1/4 da parte da massa do challat
aberta em retangulo, pincelada com manteiga, coberta com açúcar e canela, enrolada como rocambole, cortada em pedaços com fio dental (sem flúor).
este é o truque para não amassar os rolinhos.
deixar crescer novamente em um assadeira untada e polvilhada, depois de crescido novamente, assar em forno médio até corar, depois de assado, tirar da forma e colocar um glace de 3/4 de xícara açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de leite morno.
Eu amo cinnamon rolls, isso me lembra o aeroporto de Miami, que delícia!Lá tem um cantinho que o cheirinho vai longe, é irresistível. Bjs, ótima receita pra começar o ano, já copiei.
ResponderExcluirAndo para fazer esta receita há já algum tempo... Tentação!!!!
ResponderExcluirBjokinhas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
MENINA PARECE MUITO BOM DEU ÁGUA NA BOCA!
ResponderExcluirMinha amiga,
ResponderExcluirCompartilhamos a paixão pela boulangerie...fazer pães é sempre reconfortante não é? Sempre!
Seus cinnamon rolls are so delicius, as always...rsss
Um abraço querida,
Boa tarde!
Ai que nome chic, amiga! Ficaram lindos e confesso que nunca provei.Copiado e agendado! bjs
ResponderExcluirDelicia!!! Gostei da idéia de "roubar" um pouco da massa para fazer pão doce. Acho que vou adotar essa prática! rsrsrs
ResponderExcluirAngela...que beleza de receita, e parece ser bem fácil. Acho que vou arriscar. Feliz ano novo!
ResponderExcluirBjos, tia Norma :*) :*)
Amigo é coisa para se guardar....
ResponderExcluirQuerida, um glorioso 2011 para vc e familia, com muita saúde, realizações, prosperidade e... sonhos, sonhos e mais sonhos realizados!!!
Beijos saudosos, Dolly
Oi mammy
ResponderExcluirQue delicia essa cinnamon rolls, salivei!
Beijo grande
Léia
Coisa boa, hein!
ResponderExcluirTem post pra você hoje, aquele stollen...
Bjs.
Angela, consigo sentir o perfume da canela invadindo a casa, apesar da gripe!!!
ResponderExcluirUm bom ano pra você, com boas realizações!
:o)
esses cinnamons são demais da conta. adoro. nunca fiz, mas sei o que é bom
ResponderExcluirEu tb adoro esses pãezinhos, mas ainda não acertei do meu gosto, vou anotar a sua quem sabe me acho rsrs!!bjs
ResponderExcluirMaura