estamos tendo um início de primavera gelada então, que tal um prato bem simples, da série comida de dias frios?
lentilha com linguiça portuguesa
lentilha cozida al dente com pouco caldo.
refogar a linguiça no tamanho desejado (eu corto em quatro no sentido do comprimento e depois fatio) temperar com bastante cebola, alho picadinho, juntar a lentilha reservada e deixar secar um pouquinho, antes de servir salpicar cheiro verde a gosto.
hmmm deliciaaa.
ResponderExcluirbjosss...
Uma delícia mesmo! Amo lentilhas e combinam demais com linguiça.
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
aqui em casa, lentilha querem comer como feijão do dia a dia. Adoram. Essa preparação está muito apetitosa.
ResponderExcluirA lentilha toma o gosto da linguiça e fica da ponta da orelha :)
ResponderExcluirObrigada pela visita!
ResponderExcluirQue receita deliciosa, amo lentilha, hummm!!!!!
andreaquitues.blogspot.com/
Beijos....
Andréa...
Menina, nem me fala em frio...cheguei do trabalho agora e tudo que eu queria era uma comidinha dessas bem quentinha viu?
ResponderExcluirAi, que trem mais bom gente!
de fato uma ótima combinação. huuuuum!
ResponderExcluirQue coisa boa esse prato!
ResponderExcluirTransmissão de pensamento com a flor da cebolinha?
Bjs.
Oi, Ângela,
ResponderExcluirAinda hoje pensei em lentilhas, pois há algum tempo não as como.
Sua receita veio a calhar, e acho que servirá para o almoço de amanhã.
bjs
Delicia!!!!! O pessoal lá em casa gosta mais quando feita como feijão, mas eu gosto assim mais sequinha, acho mais saborosa.
ResponderExcluirBjs
Célia
Adoro lentilha! Faço sempre!Obrigada pela dica de receita! Beijo
ResponderExcluirAngela eu sou doida por lentilha. Gosto bem mais do que feijão!
ResponderExcluirBjs