quinta-feira, 19 de novembro de 2009

rosbife de picanha

e o que sobrou da picanha...
o pedaço que sobrou foi para a geladeira,
no dia seguinte fatiei bem fininho,
virou um suculento rosbife

opções de servir:

 com pão crocante, tomate seco, alface e queijo
com molho barbecue ou acompanhar um arroz e farofa

11 comentários:

  1. Hummmm... que delícia! Amei!!
    Bjss,

    Mari

    ResponderExcluir
  2. Que chique hein flor?!
    Adorei.
    Beijão,
    Fla.

    ResponderExcluir
  3. O pobre picanha....O lugar dela é em cima do carvão!! hehehe. Angela amiga, desculpa a ausência, to com problemas no pc. Passo com mais calma. Beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Ângela,

    Deu, literalmente, água na boca!
    Passo por aqui diariamente e acompanho suas receitinhas deliciosas, viu?

    Beijos

    ResponderExcluir
  5. melhor ainda! Com molho barbacue então é de babar

    ResponderExcluir
  6. Angela mais tu ta chique demais amiga! Que maravilha de rosbife de picanha! Nossaaaaa... Amei a maneira que foi acompanhado! Tudo de bom! Bjokas

    ResponderExcluir
  7. Adorei seu blog.
    Que boa idéia esta do Rosbife de Picanha.
    Já estou te seguindo.
    Me faz uma visitinha tb.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  8. Angela, que delicia....não tenho picanha aqui e fiquei com vontade, vou fazer uma fraldinha...beijos e obrigada pela inspiração.

    ResponderExcluir
  9. Oi querida, nao como carne, mas gostei da tua criatividade - reciclar na cozinha é uma arte.
    Muito obrigada pelo comentario carinhoso, voce é muito gentil e és muito especial para mim.
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!