esta farofinha de cebola é coringa na minha cozinha, acabo fazendo para servir quente ou fria, mas sempre para acompanhar carnes, seja no churrasco ou com carnes assada, aprendi com a tia Margarida e acho que foi no batizado da minha afiliada Adriana e olha que a menina já está quase se formando enfermeira, gente como o tempo voa...
farofinha de cebola
cortar cebolas em rodelas ou lascas
deixar murchar, sem dourar, em uma boa quantidade de azeite
salgar a gosto e
misturar farinha de milho branca ou amarela, deixar incorporar,
se desejar salpicar cheiro verde e
pimenta do reino à gosto
Tá com uma aparência ótima. Eu adoro farofinhas. É tão brasileira, né?
ResponderExcluirbjinhos
gostoso isso, heim?
ResponderExcluirbj
Deliciosa e acompanha bem vários pratos.
ResponderExcluirBeijos.
Minha mãe sempre fazia essa receita, eu adoro essa farofinha de cebola!!! Hummmmmmmm
ResponderExcluirAdorei essa receita, gosto muito de farofa :-)
ResponderExcluirAmei a farofinha!!! Já vou testá-la no sábado quando terei que cozinhar para a família toda...Gostei do seu cantinho e já estou a seguir...Beijinhos e uma Boa Páscoa!
ResponderExcluirClaudia, é verdade, bem brasileira mesmo!
ResponderExcluirFátima, bom...bom mesmo.
Gina, até com um simples bifinho.
Silvia, sim, sim faz parte de Sorogostosuras.
Mesa, grata, farofa é muito bom!
Lourdes, grata pela vista, por tornar seguidora e espero que a família aprove, me conte depois.
beijos para todas e boa Páscoa!
Que buena idea! Nunca había visto nada parecido! Lo apunto!
ResponderExcluirBesos!
Que linda farofa, bem prática e rápida, gostei.
ResponderExcluirEdilia