segunda-feira, 13 de abril de 2009

a arte e o bolo II

o bolo do aniversário da Lô

na verdade este era apenas um dos bolos que a Semiramis fez para o 10 anos da filha, a Lô, e como é o meu favorito mostro aqui para vocês.
a massa é um pão de ló, um dos recheios é creme de confeiteiro e outro recheio é um creme feito com cerejas azedas no próprio suco trazidas da Alemanha, com todo carinho pela vó, a cobertura leva o mesmo creme de cereja, gel de brilho, creme fresco batido e decorado com pitangas cor de rosa.
ah!...a Lô fica linda de de cor de rosa, aliás a Lô é muito linda.

8 comentários:

  1. meu deus! que coisa mais linda!!!

    bj

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  2. Fátima, imagine o sabor, maravilhoso!

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  3. Se é verdade que comemos pelos olhos vou passar batido por todas as páginas de culinária!!!! Quem segura as lombrigas????
    AFFF vocês desafiam qualquer dieta, quem resiste????
    Minhas receitas são menos calóricassssss
    Dá pelo menos para descrever o sabor dessa cobertura divina? cerejas azedas??? novidade para mim
    bjs Dolly

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  4. Menina, que lindo bolo, quero comer!!!
    Adoro cerejas.
    Bjss

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  5. Dolly, as cerejas silvestres e embaladas no proprio suco sem nada de açúcar, agora quando ela junta este suco faz o creme e coloca as cerejas então fica algo realmente muito especial. beijos.

    Nana, o bolo é divino. beijos.

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  6. Que bolo chic hein, amiga...Imagino o sabor, deve ser divinal! Bjs

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  7. Ficou lindo e com certeza saboroso!
    bjs

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  8. Oi Angela, deixei selinhos para você lá no meu Sabor e Aroma
    bjs Dolly

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