primeiramente me desculpem a ausência do blog, saí de ferias e na chegada aquela correria clássica pós viagem.
ainda nem tive tempo de por minha leitura em dia, nem vi todos os pães postado no WBD 2017, mas quero aproveitar para agradecer quem participou do evento deste ano.
quem me acompanha aqui no blog, sabe que eu gosto muito de usar a panela de pressão, esta massa foi feita assim, mas não segue aquela a receita que circula por ai, que leva cubos e molhos industrializados, porem continua sendo uma massa de que suja apenas uma panela.
penne com calabresa na pressão
primeiramente refogo a calabresa, em seguida coloco cebola e alho, dou uma douradinha, coloco duas lata de tomates pelados em cubos e uso a lata como medida para mais duas latas de água fervente, tempero com orégano e cheiro verde, tampo a pressão por dois minutos até o e tomate se desmanche, em seguida junto o penne de grano duro e tampo a pressão por 3 minutos.
assim que sair a pressão abro e junto ervilha, azeitonas e 1 caixinha de creme.
se preferir pode usar requeijão no lugar do creme de leite