bem, como mencionei no post anterior, este arroz foi um acompanhamento, adoro a aparência dele, acho que fica super atraente sobretudo com pratos de pescado e frutos do mar, por ser mais duro que o arroz normal demanda mais tempo de cozimento, coloquei para cozinhar quando comecei o bacalhau e acabei tudo junto
arroz selvagem
temperei com alho moido e azeite extra virgem e um tiquinho de manteiga e sal, coloquei 3 partes de agua para uma de arroz, quando ferveu, abaixei o fogo e deixei cozinhado até a textura desejada, demorou 45 minutos.
Querida Angela, nunca comi arroz selvagem, me deu vontade de experimentar. Irei compra'-lo e fazer a tua receita. Bjim com muito karim. Léia
ResponderExcluirO prato ficou lindo amiga! Eu ainda não fiz arroz selvagem, mas um dia me aventuro! Bjs
ResponderExcluirJá comi este arroz num jatar que fui convidada, eu adorei, é muito bom Com esta receita vou fazer.
ResponderExcluirEdilia
e fica saboroso? sou doida para experimentar, mas tenho medo de que ninguem goste...
ResponderExcluirLéia, experimente, voce vai gostar. beijo grande.
ResponderExcluirLourdes, vale a pena tentar. beijos.
Edilia, que bom que voce gostou! beijos.
Carina, aqui em casa gostamos muito, é saboroso sim, só que se sente as fibras apesar de já estar cozido. beijos.
eu já comi, mas nunca fiz. qualquer hora eu experimento.
ResponderExcluirbj
Olá Angela... preciso fazer, tenho no freezer um pouco :-) vai mais água né, e demora bem no fogo, mas é tão saboroso. Lindo o seu prato.
ResponderExcluirFátima, experimente em casa e acho que não vai se arrepender. beijos.
ResponderExcluirCris, sim leva mais agua e leva mais tempo, já comprei de marcas diferentes e sempre leva mais tempo do que menciona na embalagem. nunca tentei na panela de pressão pode ser uma opção? em USA minha mãe fazia baked, demorava uma eternidade. beijos.
Ángela,
ResponderExcluirTodavía no he probado el arroz salvaje de esta manera. me alegro de tener una receta de como hacerlo.
Gracias!
Marilu, hizo como el blanco pero com 3 partes de agua e más tiempo de cocimento, espero que le guste. besos!
ResponderExcluirAdoro arroz selvagem pena que é um pouco caro.
ResponderExcluirMas ele é delicioso e faz bem a saude